Skip to main content
Über Uns

Istrische Küche mit italienischem Einschlag. Wir verbiegen uns nicht, wir sind wie wir sind.

Unser Alltag

Aber was ist schon normal…

Wir stammen aus Kroatien und obwohl wir schon lange in Österreich leben, ist noch jede Menge kroatische Mentalität übrig… was uns unter anderem auch so authentisch macht.

Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben und nicht selten sitzt der Chef auch mal bei den Gästen mit dabei. Natürlich nur sofern diese das auch wollen. 😉

Am einfachsten lernen Sie uns kennen, indem Sie uns einfach mal am Abend besuchen und sich überraschen lassen.

Hier isst man Fisch und trinkt Wein!
Mustafa „Sina“ Ramic
Unsere Küche

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.

Bei uns gibt es Mittagsgerichte, 2 – 3 Gänge Mittags-Menüs, 1 – 5 oder sogar 6 Gänge Abend-Menüs aber keine fixe klassische Speisekarte.

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über eventuell enthaltene Allergene bei den einzelnen Gerichten. Generell gilt, alle Speisen und Getränke können alle Allergene enthalten oder damit in Berührung gekommen sein. Beachten Sie bitte auch den Aushang über Allergene mit den Detailinformationen im Lokal.

Wir kochen alles frisch und kaufen ebenso tagesaktuell und frisch ein soweit dies möglich ist. Wenn etwas aus ist, dann ist es aus. Wir sind nicht für Jede & Jeden geeignet, manches ist gewöhnungsbedürftig wenn man eine klassische Speisekarte gewöhnt ist und dies auch erwartet. Auf der anderen Seite ist dass genau das, was unsere Gäste an uns lieben und schätzen. Wir haben schon die eine oder andere heftige Kritik dafür einstecken müssen, dass wir so sind wie wir sind. Wir machen daraus ja auch kein Geheimnis. Trotz aller Hinweise auf dieser Website und auch auf Social Media passiert es immer und immer wieder. Aber wir halten das aus. 😉

Sollten Sie besondere Wünsche haben oder generell keinen Fisch bzw. Meeresfrüchte vertragen oder mögen, eventuell gerne Fleisch wollen oder weder Fisch noch Fleisch, so ersuchen wir Sie, uns mindestens einen Tag vorher bescheid zu geben. Damit ist eher gewährleistet, dass wir Ihren Wünschen entsprechen können. Vegetarisch ist möglich, Vegan geht aber über geröstetes Gemüse mit Kartoffel nicht hinaus. Außerdem kann alles mit allem in Berührung gekommen sein. Wir sind bemüht aber nicht darauf spezialisiert. Hier isst man Fisch und trinkt Wein!

  • Hauptsächlich Fisch
  • Saisonale Beilagen
  • Frische Muscheln nach Marktangebot
  • Saisoneller Pasta Zwischengang
  • jährliche Trüffelwochen
  • Nachspeisen meist italienisch oder italienisch angehaucht
  • Selten Fleisch und Pršut
  • Wir haben keine klassische Speisekarte
  • es gibt ausschließlich Mehrgang-Menüs nach Tagesangebot
  • Große istrische Weinauswahl
Unser Team

Familie & Mitarbeiter

Sina

Chef, Service & Küche

Trüffelnase und Oberhaupt

Zoki

Küche

unser Fischmeister und Grillspezialist

Ika

Chefin, Service & Küche

die gute Fee im Hause

Jonas

Service

unsere Stütze im Service und Englisch-Könner

Milorad

Service, Aushilfe & Büro

unser Fels in der Brandung

Dennis

Junior-Chef

kontrolliert den Papa, sofern möglich 😉

Erwähnenswert

Immer wieder Falstaff und viele gute Bewertungen

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2024

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2024

134 x „AUSGEZEICHNET“ auf Tripadvisor 2024